Наш сайт

Новый раздел — Чеченские песни

Чеченские песни
Автор Нохчалла

Чеченские песни

Уважаемые посетители сайта Нохчалла.com!

Сайт не по дням, а по часам развивается. Постоянно ведутся работы по улучшению Нохчалла.com, чтобы наши посетители получали максимальную пользу от публикуемых материалов. Никаких корыстных или коммерческих целей у нашего сайта нет, как считают некоторые. Всё для вас!

Запущенные ранее проекты активно развиваются. Мы благодарны всем, кто принимает активное участие в этом.

И вот, в очередной раз, мы рады вам сообщить, что на сайте открылся новый раздел. А точнее, подраздел — Чеченские песни.

Как вы знаете, у нас существует раздел Старинные чеченские песни, цель которого популяризировать забытые старые чеченские песни. Для этого мы собираем информацию о той или иной песне от разных источников. Засчет этого у нас сформировался небольшой архив с краткой информацией об авторе, о первом исполнителе песни и даже приложен текст песни, и много другой информации.

Но есть еще много песен, которые можно сегодня назвать «забытыми».

Забытые не потому, что их тяжело достать, что слушали их только наши деды и прадеды, а потому, что на фоне развивающейся чеченской эстрады, на фоне песен молодых звезд, мы мало слушаем песни, например, 90-х. А ведь они ни чуть не хуже сегодняшних популярных песен, даже лучше.

И в связи с этим, мы создали подраздел Чеченские песни, где будем размещать песни наших известных артистов, таких как Имран Усманов, Ильяс Эбиев, Джамлай, Билухаджи Дидигов, Тамара Дадашева и так далее. То есть, что-то среднее между старинными песнями и новыми популярными песнями.

Удобство данного раздела в том, что можно слушать онлайн, а если понравилась песня, то можно и скачать.

Раздел открылся только сегодня. Будем по чуть-чуть пополнять его.

Постоянная ссылка на раздел будет находится в меню в пункте Фольклор.

Ларамца, администрация Нохчалла.com

Об авторе

Нохчалла