Примеры проявления Нохчалла

Комаьршалла в примере

umad-dj
Автор Нохчалла

Помню, несколько лет назад, будучи проездом в Москве, я заехала проведать свою подругу в больницу, которая ухаживала за своей больной сестрой в онкологии. Мы стояли в холле, разговаривали, и к нам подошел Джабраилов Умар, который со своим спутником тоже к кому-то приезжал в эту больницу.

Со словами: «нохчи дуй шу?», он стал спрашивать, почему мы здесь. Мы немного поговорили, они ушли. А позже медсестра подошла к нам и сказала, что наше лечение полностью оплачено!!! Вот так! Без громких возгласов: «Гляньте, каков я меценат!» Без грандиозных реклам: «я такой щедрый и благочестивый!», просто оплатил дорогое лечение совершенно незнакомого себе человека и молча ушел!

28 июня Умару Джабраилову исполнилось 57 лет. Умар — известный чеченский бизнесмен. Единственный чеченец, который баллотировался на пост президента России.

Дала декъал войла, Умар! Дала дукха ваха войла!

(с) Нохчалла, прислано посетителем сайта.

Об авторе

Нохчалла

  • http://vk.com/id169436154 Абдул-Вахаб Эльсахаджиев

    Дала аьтто бойла цуьна!

  • Erik

    Хороший, достойный поступок! Молодец!

  • http://www.facebook.com/100005802550138 Yusup Yaraliev

    Дала беркат дойла 1умарна ша лелочух. Дала Ша реза волчу новкъахь нисвойла! Иштта Президент хилча, 1ана а дахана рицкъа, массо а адамашкахь ийман-беркат хир дара Россия ю бохучу Дала кхоьллинчу махкахь.